Saltar al contenido principal.

Escudo de la Junta de Castilla y León; Página de inicio

Contacto

Escuela de Administración Pública de Castilla y León

Logotipo del Escuela de Administración Pública

Redes Sociales

  • X. Abre una nueva ventana
  • Facebook. Abre una nueva ventana
  • Youtube. Abre una nueva ventana
Contenido principal. Saltar al inicio.

INGLÉS PRÁCTICO PARA PRINCIPIANTES (MODALIDAD EN LÍNEA).

  • Compartir

  • 2025PFG016
  • Primera convocatoria
  • En línea.
  • Nivel básico

¿Quién puede realizarlo?:

Empleados públicos autonómicos, de entidades locales, de instituciones con convenio de formación con la ECLAP y PTGAS de las universidades públicas de Castilla y León.

¿Cuánto dura?

60 horas, con un desarrollo aproximado de 3 meses.

¿Número de alumnos?

120.

¿Qué pretende?

Aprender aspectos básicos y prácticos de la lengua inglesa para conseguir un desempeño más eficaz de las funciones requeridas en el puesto de trabajo.

¿De qué trata?

Nivel 1:

  • Las Presentaciones
  • El Aeropuerto
  • El Restaurante

Nivel 2:

  • La Casa
  • Tiempo de Ocio
  • El Regreso

¿Qué se necesita?

Disponer de PC, tarjeta de sonido y acceso a Internet o Intranet, previo al inicio de la acción formativa.

Poseer conocimientos de informática a nivel de usuario.

¿Dónde y cuándo se realiza?

1ª convocatoria: Del 19 de marzo al 27 de junio.

Observaciones:

La acción formativa se estructura en dos niveles de dificultad, por lo que cada alumno podrá comenzar en el nivel de conocimientos que posea, de acuerdo con la prueba inicial de conocimientos establecida en la aplicación informática del curso, que se realizará una semana antes del inicio del curso.

El alumno podrá distribuir el horario de dedicación al curso libremente, a partir de su planificación, de acuerdo, en caso de realizarlo en horario de trabajo, con el responsable de su unidad administrativa y teniendo en cuenta la organización del trabajo.

A los alumnos seleccionados se les comunicará, con suficiente antelación, todos los aspectos metodológicos y técnicos relevantes para la realización del curso.