Menú principal
Escuela de Administración Pública de Castilla y León
Ingenieros agrónomos, veterinarios, ingenieros técnicos agrícolas
30 horas.
60
Dar a conocer la ley 12/2013, de 2 de agosto, de medidas para mejorar el funcionamiento de la cadena alimentaria, así como otros instrumentos de los que dispone la administración autonómica, para contribuir a alcanzar los objetivos de dicha ley.
El curso de formación en Cadena alimentaria trata sobre la Ley 12/2013, de 2 de agosto, de medidas para la mejora del funcionamiento de la cadena alimentaria y sus modificaciones. Además pretende difundir los instrumentos que los distintos componentes de la cadena alimentaria tienen a su disposición tanto para guardar el adecuado equilibrio entre los mismos como para la resolución extrajudicial de los conflictos que puedan surgir entre ellos. (Defensor de la Cadena Alimentaria y la Junta de Arbitraje y Mediación).
Disponer de PC, tarjeta de sonido y acceso a intranet o internet. Poseer conocimientos de informática a nivel de usuario.
Del 1 al 31 de mayo a través de la plataforma de la ECLAP.
Al ser un curso on line, el alumno puede organizarse como estime oportuno, salvo en el caso de que se programen tutorías on line cuyo horario será avisado a través de la plataforma.