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CONTROL OFICIAL DE LA INFORMACIÓN ALIMENTARIA FACILITADA AL CONSUMIDOR. (MODALIDAD MIXTA)

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Consejería de Sanidad (Formación Sectorial)

  • 2025SAN019
  • Primera convocatoria
  • Mixta.

¿Quién puede realizarlo?:

  • Veterinarios y Farmacéuticos con responsabilidad en el Control Oficial en seguridad alimentaria de industrias y establecimientos alimentarios de Castilla y León.
  • Técnicos de las Secciones de Protección de la Salud de los Servicios Territoriales de Sanidad y Técnicos de la Dirección General de Salud Pública con responsabilidad en Seguridad alimentaria. (Grupos A1, I)

¿Cuánto dura?

12 horas

¿Número de alumnos?

30.

¿Qué pretende?

Formación encaminada a que los Servicios Oficiales de Salud Pública y otras personas implicadas en el control oficial actualicen sus conocimientos relativos a la legislación alimentaria y actividades de control oficial sobre la información alimentaria que debe facilitarse al consumidor.

¿De qué trata?

  • Información al consumidor en seguridad alimentaria: información alimentaria y trazabilidad.
  • Control Oficial.
  • Información alimentaria en productos alimenticios envasados y no envasados
  • Venta a distancia.
  • Información nutricional.
  • Declaraciones nutricionales y de propiedades saludables.
  • Casos prácticos.

¿Qué se necesita?

Disponer de PC con tarjeta de sonido y acceso a internet. Poseer conocimientos de informática a nivel de usuario.

¿Dónde y cuándo se realiza?

1ª convocatoria. Valladolid, 2 al 25 de abril.

Jornada presencial: 2 de abril

¿Y los horarios?

Mañana: 10:00 a 14:30 horas

Tarde 16:00 a 18:00 horas.

Observaciones:

La asistencia a la jornada presencial tiene carácter obligatorio, al igual que la realización y superación de los ejercicios prácticos