CONTROL OFICIAL DE LA INFORMACIÓN ALIMENTARIA FACILITADA AL CONSUMIDOR. (MODALIDAD MIXTA)
Consejería de Sanidad (Formación Sectorial)
- 2025SAN019
- Primera convocatoria
- Mixta.
¿Quién puede realizarlo?:
- Veterinarios y Farmacéuticos con responsabilidad en el Control Oficial en seguridad alimentaria de industrias y establecimientos alimentarios de Castilla y León.
- Técnicos de las Secciones de Protección de la Salud de los Servicios Territoriales de Sanidad y Técnicos de la Dirección General de Salud Pública con responsabilidad en Seguridad alimentaria. (Grupos A1, I)
¿Cuánto dura?
12 horas
¿Número de alumnos?
30.
¿Qué pretende?
Formación encaminada a que los Servicios Oficiales de Salud Pública y otras personas implicadas en el control oficial actualicen sus conocimientos relativos a la legislación alimentaria y actividades de control oficial sobre la información alimentaria que debe facilitarse al consumidor.
¿De qué trata?
- Información al consumidor en seguridad alimentaria: información alimentaria y trazabilidad.
- Control Oficial.
- Información alimentaria en productos alimenticios envasados y no envasados
- Venta a distancia.
- Información nutricional.
- Declaraciones nutricionales y de propiedades saludables.
- Casos prácticos.
¿Qué se necesita?
Disponer de PC con tarjeta de sonido y acceso a internet. Poseer conocimientos de informática a nivel de usuario.
¿Dónde y cuándo se realiza?
1ª convocatoria. Valladolid, 2 al 25 de abril.
Jornada presencial: 2 de abril
¿Y los horarios?
Mañana: 10:00 a 14:30 horas
Tarde 16:00 a 18:00 horas.
Observaciones:
La asistencia a la jornada presencial tiene carácter obligatorio, al igual que la realización y superación de los ejercicios prácticos