Menú principal
Escuela de Administración Pública de Castilla y León
Consejería de Sanidad (Formación Sectorial)
12 horas, 6 presenciales y 6 online.
30.
Formación encaminada a que los técnicos de los Servicios Oficiales de Salud Pública y otras personas implicadas en el control oficial actualicen sus conocimientos relativos a la legislación alimentaria sobre los ingredientes tecnológicos de los alimentos (aditivos, enzimas, aromas y coadyuvantes tecnológicos) para la verificación de su cumplimiento.
Poseer conocimientos de informática básica a nivel de usuario, y disponer de PC, tarjeta de sonido y acceso a internet.
1ª Convocatoria. Valladolid. Del 19 de marzo al 2 de abril
Jornada presencial: 19 de marzo
Mañana: de 10:00 a 14:30 horas
Tarde de 16:00 a 18:00 horas
La asistencia a la jornada presencial tiene carácter obligatorio, al igual que la realización y superación de los ejercicios prácticos.