Saltar al contenido principal.

Escudo de la Junta de Castilla y León; Página de inicio

Contacto

Escuela de Administración Pública de Castilla y León

Logotipo del Escuela de Administración Pública

Redes Sociales

  • X. Abre una nueva ventana
  • Facebook. Abre una nueva ventana
  • Youtube. Abre una nueva ventana
Contenido principal. Saltar al inicio.

CONTROL OFICIAL DE LA INFORMACIÓN ALIMENTARIA FACILITADA AL CONSUMIDOR. (MODALIDAD EN LÍNEA)

  • Compartir

Consejería de Sanidad (Formación Sectorial)

  • 2023SAN009
  • Primera convocatoria
  • Mixta.

¿Quién puede realizarlo?:

  • A1, I
  • Veterinarios y Farmacéuticos con responsabilidad en el Control Oficial en seguridad alimentaria de industrias y establecimientos alimentarios de Castilla y León.
  • Técnicos de las Secciones de Protección de la Salud de los Servicios Territoriales de Sanidad y Técnicos de la Dirección General de Salud Pública con responsabilidad en Seguridad alimentaria.

¿Cuánto dura?

12 horas.

¿Número de alumnos?

30 alumnos.

¿Qué pretende?

Formación encaminada a que los Servicios Oficiales de Salud Pública y otras personas implicadas en el control oficial actualicen sus conocimientos relativos a la legislación alimentaria y actividades de control oficial sobre la información alimentaria que debe facilitarse al consumidor.

¿De qué trata?

  • Información al consumidor en seguridad alimentaria: información alimentaria y trazabilidad.
  • Control Oficial.
  • Información alimentaria en productos alimenticios envasados y no envasados
  • Venta a distancia.
  • Información nutricional.
  • Declaraciones nutricionales y de propiedades saludables.
  • Casos prácticos.

¿Qué se necesita?

Disponer de PC con tarjeta de sonido y acceso a internet. Poseer conocimientos de informática a nivel de usuario.

¿Dónde y cuándo se realiza?

1ª convocatoria. Valladolid. 20 al 28 de abril.

Jornada presencial: 20 de abril

¿Y los horarios?

Mañana: 10.00 a 14.00 horas

Tarde    15.30 a 17.30 horas.