CONTROL OFICIAL DE LA INFORMACIÓN ALIMENTARIA FACILITADA AL CONSUMIDOR. (MODALIDAD EN LÍNEA)
Consejería de Sanidad (Formación Sectorial)
- 2023SAN009
- Primera convocatoria
- Mixta.
¿Quién puede realizarlo?:
- A1, I
- Veterinarios y Farmacéuticos con responsabilidad en el Control Oficial en seguridad alimentaria de industrias y establecimientos alimentarios de Castilla y León.
- Técnicos de las Secciones de Protección de la Salud de los Servicios Territoriales de Sanidad y Técnicos de la Dirección General de Salud Pública con responsabilidad en Seguridad alimentaria.
¿Cuánto dura?
12 horas.
¿Número de alumnos?
30 alumnos.
¿Qué pretende?
Formación encaminada a que los Servicios Oficiales de Salud Pública y otras personas implicadas en el control oficial actualicen sus conocimientos relativos a la legislación alimentaria y actividades de control oficial sobre la información alimentaria que debe facilitarse al consumidor.
¿De qué trata?
- Información al consumidor en seguridad alimentaria: información alimentaria y trazabilidad.
- Control Oficial.
- Información alimentaria en productos alimenticios envasados y no envasados
- Venta a distancia.
- Información nutricional.
- Declaraciones nutricionales y de propiedades saludables.
- Casos prácticos.
¿Qué se necesita?
Disponer de PC con tarjeta de sonido y acceso a internet. Poseer conocimientos de informática a nivel de usuario.
¿Dónde y cuándo se realiza?
1ª convocatoria. Valladolid. 20 al 28 de abril.
Jornada presencial: 20 de abril
¿Y los horarios?
Mañana: 10.00 a 14.00 horas
Tarde 15.30 a 17.30 horas.